こんにちは!
おやつクラスの認定講師で、今月から事務局もサポートさせていただく加藤です。
丁寧な生活と、時短を両立できる「ワクワクワーク」について
分かりやすくお伝えできるようがんばりますので、よろしくお願いいたします!^^
【子どもと食べたい常備菜入門[秋冬編]通信クラス】
受講生からつくれぽをいただいたのでご紹介いたします。
昨夜も常備菜仕込みました!
れんこんとキノコ
講座にでてくるレシピはどれも手間のかからない常備菜なので
気軽にチャレンジして見る気になります!
そして味付けがシンプルで美味しいです!
春夏編も楽しみにしています!
ありがとうございました!
まとまった時間がなかなか取れない育児中などは、
気軽にチャレンジできるレシピが大助かりですよね。
ちょっとした空き時間に常備菜を仕込んでおいて、お食事タイムをゆっくり楽しんでください♪
第1期・2期合わせて250名の方にお申込いただいた人気の通信クラス、
現在、2月末スタートの3期生を募集中です!
詳細はこちらをご覧ください♪
子どもと食べたい常備菜入門[秋冬編]通信クラス
事務局の加藤でした!