みなさま、それぞれどんな
クリスマス迎えていますか?
わが家は、今夜の予定です
うふ
どんな演出にしよっかな
先日つぶべじクッキングサロン南アルプス
つぶつぶ料理コーチの望月仁美さんの
つぶつぶ料理教室
たかキビミートボールと
タラモサラダツリー作りに参加しました。
優しい仁美さん
仁美さんのランチ会には
なんどか参加しましたが
いつも絶品つぶつぶ料理に
感動~
今回
料理教室は
初めての参加
たかキビミートボール
クリスマス用に
デコレーションすると
テンションあがりますね~
レシピだけでは
わからない
いろんなコツを
教えていただきました
それが料理教室の
醍醐味ですね
もちあわ焼き林檎
通常は
白ワインで蒸し焼きですが、
私はめちゃ
お酒に弱いので
アルコール飛ばしても
香りが残っていると
クラクラしちゃうので
リンゴジュースで
蒸し焼きにしてくれました。
トロリン
もちあわ焼き林檎
美味しかったです。
今回教えていただいたつぶつぶ料理、
カフェのお料理にアレンジ活用させちゃいますよ
南アルプスつぶベジクッキングサロン
望月仁美さんのブログはこちら→★
そして、
Waku Chu Gyu Cafeにて
つぶつぶ料理体感会@甲府
1月11日・12日 10:30~ 14:30~ 18:30~
参加費¥3000→¥2000というお値打ちキャンペーンのため
すでにお申込みいただき、残席わずかの時間帯もあります。
是非年内に早めのお申込みをおススメします。
お申し込みは下記のサイトから
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_miyagawa/
つぶつぶマザー 宮川昌代さんのブログはこちら→★
美味しくってたまらない
つぶつぶ料理
ぜひ、体感してくださいませ