こんにちは wakameです
先日のこと^^
第三回 神戸パンプロジェクトの講習会に行ってきました
徳島から4名参加。 不思議な縁で繋がりましたよ
今回のシェフは、
谷口 佳典さん (ブーランジェリーフリアンド シェフ)
クロワッサン ベルリーナラントブロート
松尾 裕生さん (ブーランジェリーレコルト オーナーシェフ)
角食パン
片桐 力さん (ブレッドマーケットやさしい風 オーナーシェフ)
フォカッチャ
それぞれのパン生地で、いろいろアレンジのパンも教えていただきました
パンプロジェクトメンバーのシェフが集結して、滅多とない講習会に参加出来て、
パン作りの奥深さ、楽しさ感じることが出来ました!
講習会に参加されている方々も、熱心な方たちばかり。
すごく刺激になりました
どのパンも、美味しかったです!
復習、頑張ります~
新しくなりました^^
*クリックしてね*
ランキングに参加しています
クリックしていただけるとポイントが加算されます
みなさんの応援がとっても励みになりますので
よろしくお願いします
来たよ~のかわりに押して帰ってね♪
新しく参加しましたこちらもよろしくお願いします(-^〇^-)