こんばんは wakameです
今日は、大阪のホシノ天然酵母パン教室に、パン友さんと行ってきました
今回はとーっても楽しみにしていたレッスンだったんです!!
フランスパン
チーズのコロコロぱんです^^
クープのここがミソ^^
なるほどーと、再確認が出来、フランスパンのレッスンの参考になりました!
一本クープで、ぱっくり開きました
簡単でコロコロと可愛いこのパンは、ふっくらもっちりで
早速復習したいです~!!
焼けたら、ランチの始まりです
トマトのサラダ・サーモンディップ・桃スープ
どれも美味しくいただきました
ホシノのフランスパンも美味しくて、これからまたまた焼く回数が増えそうです
先生^^ ご一緒させていただいたみなさま^^ありがとうございました
新しくなりました^^
*クリックしてね*
ランキングに参加しています
クリックしていただけるとポイントが加算されます
みなさんの応援がとっても励みになりますので
よろしくお願いします
来たよ~のかわりに押して帰ってね♪
新しく参加しましたこちらもよろしくお願いします(-^〇^-)