こんにちは wakameです
今日は、スコーン作り^^
一つは、りんご酵母を使ってのスコーン!
こちらは、只今冷蔵庫の中でお休み中です
明日か、明後日ぐらいに焼く予定です
そして、もう一つは、生クリームで作るスコーン
パサパサでないしっとりスコーンが出来ないかなぁ~。。。と!
まわりはサクッと!
中はしっとり^^
前回のスコーンよりしっとりしている感じです。。。が、
求めているスコーンではまだないようです^^;
そう簡単に見つかりませんね
スコーンと言えば、やっぱりひとみっちさん のレモンカードならぬ
スダチカード
たくさんあるすだちの使い道^^
甘酸っぱくて、美味しいですよ~~
酵母のスコーンが楽しみです!!
新しくなりました^^
*クリックしてね*
ランキングに参加しています
クリックしていただけるとポイントが加算されます
みなさんの応援がとっても励みになりますので
よろしくお願いします
来たよ~のかわりに押して帰ってね♪
新しく参加しましたこちらもよろしくお願いします(-^〇^-)