こんにちは wakameです
今日は、月1度の勉強会~
パン友さんと毎回楽しんでやってます
今回のテーマはイタリア~ン
*パン・マルゲリータ*
フォカッチャ生地に、フレッシュバジルやチーズも混ぜ込んで
バジルの香り、トマト、まさにイタリア~ンじゃないですか~
パルメザンチーズもトッピングして焼きますよ~
*酵母のスコーン*
こちらは、一昨日仕込んでおいた酵母のスコーンを焼きました^^
*ダックワーズ*
Sweets Recipr ナビ・よしえ先生のダックワーズ!
やっと焼けました
ジャポネマッセ^^
型に絞って、こんな形にしたら、粉糖振って、焼きますよ~
さっ!焼けて冷めたら、コーヒークリームを絞って、挟みます
これがまた美味しいんです!バターたっぷりだけど。。。
オシャレもしてみました
*チキンのトマト煮*
*グリンピースのスープ煮*
お料理はすべてパン友さん任せですが。。。
いただきまぁ~す
食後はお楽しみのダックワーズ
大満足でした~
新しくなりました^^
*クリックしてね*
製パンアドバイザーも取得しました^^
ランキングに参加しています
クリックしていただけるとポイントが加算されます
みなさんの応援がとっても励みになりますので
よろしくお願いします
来たよ~のかわりに押して帰ってね♪
新しく参加しましたこちらもよろしくお願いします(-^〇^-)