こんばんは wakameですぅ
大阪は雨模様でした
今回もたくさんの方が参加されて、賑やかなレッスンでした
私が作ったのは、レーズン酵母のクロワッサン
楽しみにしてたんですよねー
折り込みのコツをなど、いろいろ教えていただきました^^
発酵完了!いざオーブンへー
みなさんのも、焼きあがりましたよー
サクサク、軽い食感でした^^
やっぱり美味しいねー
うちのグリーンレーズン酵母。。。大丈夫かな^^;
また、パン種起こしてみないと!!
お楽しみのデザートは、いちごみるくプリン
部屋中、いちごの甘い香りが漂ってました
美味しそうでしょ^^
でも、まだ食べてないのよねー
ちゃんとしっかり冷やして食べたいと思います
久しぶりの酵母パン!
忙しさにかまけて焼いてなかったけど、刺激受けたのでまた焼いてみたいと思います
4月22日 コラボレッスンがあります詳しくはこちら~★★★
徳島★wakameのパン教室
一緒に楽しいパン作りしませんか ★★★
ランキングに参加しています
クリックしていただけるとポイントが加算されます
みなさんの応援がとっても励みになりますので
よろしくお願いします
来たよ~のかわりに押して帰ってね♪