残暑が長かった今年の9月
その影響も有ってか
例年より入荷が遅く
そして収穫量も少ないと聞く
今年の『松茸』
そんな国産の松茸が
いよいよ当館にも入荷して参りましたよ~
本日から
別注文での一品料理として
ご提供開始いたします‼
上品かつ繊細
全ての旨味が出汁に溢れる
『松茸土瓶蒸し』
新米つや姫のみずみずしさと
松茸の華やかな香りに包まれる
『松茸釜飯』
釜飯のクツクツと炊きあがる音と
香り立つ湯気がたまらなく食欲をそそりますよね
そして
味も香りも様々
個性溢れる
『松茸と木の子の天婦羅』
更には
炭火で贅沢に焼きあげ
香りと味を100%楽しむ
『松茸の炭火焼』
茂吉さんもきっと食べたであろう
大好きな鰻と松茸のコラボ
『松茸と鰻の炭火焼』
炭火焼の盛付けや器で
秋の紅葉、旬の彩を表現する
和食ならではの美しさ、奥深さ
香り・見た目・焼きあがる音
これぞ五感で味わう和の『極』五種
ご賞味あれ‼
秋のご旅行は三大特典付きの公式HPからのご予約がお得!