ほわんほわん
ミルクティーシフォンケーキを
焼きました
朝食の前に焼き
3時のおやつ用に食べる!
食べる楽しみがあるので
午前中の仕事が
はかどります
フォークを使わず
手で割って食べると
気泡が潰れないとのことで
実践しています
しっとり水分を含んでいるので
手で割る時に
しゅわしゅわしゅわ…っと
音がするんですよ
甘さ控えめ
オリジナルレシピ覚え書きです
卵 4個
米油 30g
甜菜糖 60g
小麦粉 70g
紅茶葉 2袋
豆乳 50cc
オススメ度
★★★★☆
三上和歌香
最近のくせで
うっかりコートを着ずに
出掛けたら
寒かったです
三寒四温ですね〜
季節の変わり目は特に
天気予報を
しっかり確認せねばですね
おやすみなさいませ