今日はリクエスト頂いて、ベーグルの会を開催致しました🥯

いつものパンの工程とは違うところもありましたが、発酵時間が短い分おうちでもチャレンジしやすいかなと思います爆笑


今日は焼き立てベーグルをスモークサーモン×クリームチーズ、ハム×クリームチーズでベーグルサンドにして召し上がって頂きました気づき








粉量が多く乾燥しやすい生地でしたが、みなさん上手にこねて弾力のある生地に仕上げてくださいましたキラキラ

ベーグルにはケトリングという工程がありますが、高温と茹で過ぎに注意して、茹で上がったら素早くオーブンで焼くのがポイントですOK

とじめもしっかりとじてくださったので、ケトリング〜焼成でもとじめが外れることなく焼き上がりましたね爆笑

お持ち帰り頂いたベーグルはお好きな具材を挟んだり、ジャムやディップをつけたりといろんな組み合わせで楽しんでくださいニコニコ

ご受講ありがとうございました飛び出すハート

■レッスンについて

右矢印レッスン内容について
右矢印お子様連れでのレッスンについて
右矢印体験レッスンについて

右矢印プライベートグループレッスンについて

右矢印おうちレッスンについて

 

■LINEについて

右矢印LINEでのご予約方法

右矢印ショップカードについて
 
■ご予約、お問い合わせについて
メールまたはLINEから承っております。
氏名、電話番号、お子様連れの方はお名前と月齢、希望のメニューとレッスン希望日をお伝えください。

ayaxbean0309+hanapan☆gmail.com
☆を@に変えてくださいカナヘイ花

LINEではメニューやレッスン日、予約状況などをお知らせしていきます。
ぜひお友達登録お願いしますカナヘイハート

友だち追加