2024年3月手ごねレッスン、満席となりました🈵
キャンセル待ちも承ります![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
Rさんのニューヨークロール、層がぐるぐるキレイに出来てパリパリに焼けました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
バターを折り込む作業では上手に生地を伸ばしてくださったので、最後の切り出しもロスが少なく出来てましたね![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
大きく生地を切り出せたので、クロワッサンも型いっぱいに焼けてました![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
チョコカスタードも全部絞り切ってくださったので、ずっしり食べごたえのあるニューヨークロールに仕上がってました〜![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240308/17/waka-rock/e6/3a/j/o0810108015410601107.jpg?caw=800)
Hさんのニューヨークロールもこんがりキレイに焼き上がりました![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
途中で生地を冷やすので伸ばし始めはやりにくかったかと思いますが、しっかり押し伸ばしをして上手に生地を伸ばしてくださってました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
今回はチョコカスタードを詰めましたが、カスタードやホイップクリームに変えても美味しいと思います![くるくる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/107.png)
![くるくる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/107.png)
コーティングチョコレートとアーモンドで仕上げたらお店のパンのようなビジュアルになりましたね![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240308/17/waka-rock/3f/11/j/o1080081015410601112.jpg?caw=800)
今日も台所ミナミハラさんのお弁当でランチタイム![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
ひじき入りのつくねが美味しい〜![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
ご受講ありがとうございました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
■レッスンについて
レッスン内容について
お子様連れでのレッスンについて
体験レッスンについて
■LINE@について
ショップカードについて
■ご予約、お問い合わせについて
メールまたはLINE@から承っております。
氏名、電話番号、お子様連れの方はお名前と月齢、希望のメニューとレッスン希望日をお伝えください。
ayaxbean0309+hanapan☆gmail.com
☆を@に変えてください
LINE@ではメニューやレッスン日、予約状況などをお知らせしていきます。
ぜひお友達登録お願いします