2024年3月手ごねレッスン、満席となりました🈵
キャンセル待ちも承ります
今日から3月レッスンが始まりました
今日はリピーターさんにお越し頂き、新メニューと過去メニューをご受講頂きました〜
Yさんのアップルローズブレッド、くるくる巻かれたりんごとパンがバラのよう🌹
粉量少なめですが、卵とバターはしっかり入るので少しベタつきがあったかなと思います
そんな生地もきちんとこね上げて、伸びの良い生地に仕上げてくださいました
一次発酵では作業が多かったですが、時間内にばっちり収めてくださってました
成形は麺棒を使ったり、クリーム塗ったり、巻いたりとこれまた工程が多かったですが、頑張って最後までこなしてくださいました
焼き上がりは高さが出て大きく仕上がりましたね
紅茶に合いそうなおしゃれなりんごパンが焼き上がりました〜
Mさんのベーコントマトピザ、まん丸キレイに焼き上がりました
前回のマルゲリータと比べると粉量はありますが、乾燥することなく上手にこねてくださってました
成形ではキレイな円形に伸ばせていたので、焼き上がりもとってもキレイでしたね
トマトソースも前回とは違う材料で作りましたが、お好きなソースや具材でアレンジして頂いても美味しく出来ると思います
二次発酵したピザはふわふわな食感で、マルゲリータとはまた違った美味しさがありますよ〜
ご受講ありがとうございました
■レッスンについて
レッスン内容について
お子様連れでのレッスンについて
体験レッスンについて
■LINE@について
ショップカードについて
■ご予約、お問い合わせについて
メールまたはLINE@から承っております。
氏名、電話番号、お子様連れの方はお名前と月齢、希望のメニューとレッスン希望日をお伝えください。
ayaxbean0309+hanapan☆gmail.com
☆を@に変えてください
LINE@ではメニューやレッスン日、予約状況などをお知らせしていきます。
ぜひお友達登録お願いします