2024年2月手ごねレッスン、満席となりました🈵
キャンセル待ちも承ります
今日もリピーターさんにお越し頂き、楽しくおしゃべりしながらレッスンさせて頂きました
Mさんのミルクフランス、こんがり美味しそうに焼き上がりました
粉量に対してバターが少なめでしたが、乾燥することなく手早くこね上げてくださいました
成形では生地をしっかりと転がしてくださったので、太さが揃ったスティックパンに仕上がってましたね
きちんと伸ばしてくださったので、二次発酵〜焼成後もすらりとキレイな形になってます
食べる直前にミルククリームを絞ってお召し上がりくださーい
Mさんのマルゲリータ、パリッと美味しそうに焼き上がりました
少しベタつきのある生地でしたが、たたきも入れながら上手にまとめ上げてくださいました
粉量が少ないので、おうちでも作りやすいかなと思います
成形では麺棒を使ってキレイな円形に伸ばせてましたね
フォークメッタ刺しのおかげで焼成時の膨らみもばっちり抑えられてました
焼き上がったピザは香ばしく焼けて良い匂い
今回はトマトソース×モッツァレラチーズでしたが、何を乗せても美味しいのがピザのイイトコロお好きな具材を乗せて作ってみてください
ご受講ありがとうございました
■レッスンについて
レッスン内容について
お子様連れでのレッスンについて
体験レッスンについて
■LINE@について
ショップカードについて
■ご予約、お問い合わせについて
メールまたはLINE@から承っております。
氏名、電話番号、お子様連れの方はお名前と月齢、希望のメニューとレッスン希望日をお伝えください。
ayaxbean0309+hanapan☆gmail.com
☆を@に変えてください
LINE@ではメニューやレッスン日、予約状況などをお知らせしていきます。
ぜひお友達登録お願いします