2024年1月手ごねレッスン、満席となりました🈵
キャンセル待ちも承ります
今日は3人グループでお越しくださいました
とっても寒い中ありがとうございます〜
いろんなパンが食べられてRちゃんも良い笑顔
大葉やサラダも食べられてすごいです
Mさんのミルクフランス、こんがり良い焼き色に焼けました
前回ご受講頂いてからおうちでもパン作りしてくださっていて嬉しいです〜
今回も手早くこねてくださったので、乾燥なくキレイな生地に仕上がってました
成形では上手に生地を転がして細長く伸ばしてくださったので、スラリとキレイなスティックパンが出来てましたね
高温でしっかり焼き上げますが、ソフトな食感なのでお子様も食べやすいかなと思います
Yさんの米粉のベーコンエピ、サクッと香ばしく焼き上がりました
大葉の爽やかな香りが食欲そそる〜
粉量に対して油脂が少なく、乾燥しやすい生地でしたが、ムラなくキレイにこね上げてくださいました
成形では麺棒を上手に使って、厚みの揃ったキレイな長方形に伸ばせてましたね
具材がたくさん入りますが、キレイに巻いて太さも均一に仕上げてくださってました
米粉がブレンドされた生地はサクッとした食感で、惣菜パンにピッタリ
ベーコン×黒胡椒、明太マヨ×大葉など違う組み合わせで作っても美味しいと思います
Sさんの抹茶うずまきラウンド、型いっぱいに大きく焼き上がりました
粉量がとても多かったですが、根気強くこねてくださったので弾力のある生地に仕上がってました
抹茶生地もムラなくキレイにこね上がってましたね
こちらも成形に麺棒を使いますが、プレーン生地でコツを掴まれて抹茶生地は手早くキレイに伸ばせてましたね
端っこをカット
ぐるぐる模様がキレイに出来てます
ご受講ありがとうございました
■レッスンについて
レッスン内容について
お子様連れでのレッスンについて
体験レッスンについて
■LINE@について
ショップカードについて
■ご予約、お問い合わせについて
メールまたはLINE@から承っております。
氏名、電話番号、お子様連れの方はお名前と月齢、希望のメニューとレッスン希望日をお伝えください。
ayaxbean0309+hanapan☆gmail.com
☆を@に変えてください
LINE@ではメニューやレッスン日、予約状況などをお知らせしていきます。
ぜひお友達登録お願いします