今年最後のレッスンはリピーターさんにお越し頂きましたくるくる
雪がちらつくほど寒い中、頑張って生地をこねていただきましたよー爆笑

焼き上がったあとはYさんの持ってきてくださったサンタさんで可愛い写真が撮れましたカメラ


Mさんのきのことブロッコリーのリースピザ、可愛いリースの形に焼き上がりましたピザ

米粉が入る生地なので伸びにくかったかと思いますが、しっかりこねてムラのない生地に仕上げてくださいました拍手

成形では厚みが揃ってキレイな円形に伸ばせてましたね気づき
切り込みも上手に入れてくださったので、形の良いリースピザが出来てましたニコニコ


Yさんのキャラメルりんご、キャラメルシロップの甘い香りが漂ってましたねニコニコ
キレイに並べられたりんごがとっても美味しそうですラブ

バターがたっぷり入る柔らかい生地でしたが、根気強くこねて伸びの良い生地にこねあげてくださいました拍手

一次発酵中にカスタードとりんごの準備をしなくてはいけないので忙しかったですが、手際良くこなしてくださったので時間内にバッチリ終えられてました爆笑

キャラメルシロップをたっぷり使ったパンは甘くてふわふわラブ
りんごの酸味とくるみの食感がアクセントになってくどくなく食べられるかと思います指差し

ご受講ありがとうございましたくるくる

■レッスンについて

右矢印レッスン内容について
右矢印お子様連れでのレッスンについて
右矢印体験レッスンについて

右矢印プライベートグループレッスンについて

右矢印おうちレッスンについて

 

■LINE@について

右矢印LINEでのご予約方法

右矢印ショップカードについて
 
■ご予約、お問い合わせについて
メールまたはLINE@から承っております。
氏名、電話番号、お子様連れの方はお名前と月齢、希望のメニューとレッスン希望日をお伝えください。

ayaxbean0309+hanapan☆gmail.com
☆を@に変えてくださいカナヘイ花

LINE@ではメニューやレッスン日、予約状況などをお知らせしていきます。
ぜひお友達登録お願いしますカナヘイハート

友だち追加