今年最後のレッスンはリピーターさんにお越し頂きました
雪がちらつくほど寒い中、頑張って生地をこねていただきましたよー
焼き上がったあとはYさんの持ってきてくださったサンタさんで可愛い写真が撮れました
Mさんのきのことブロッコリーのリースピザ、可愛いリースの形に焼き上がりました
米粉が入る生地なので伸びにくかったかと思いますが、しっかりこねてムラのない生地に仕上げてくださいました
成形では厚みが揃ってキレイな円形に伸ばせてましたね
切り込みも上手に入れてくださったので、形の良いリースピザが出来てました
Yさんのキャラメルりんご、キャラメルシロップの甘い香りが漂ってましたね
キレイに並べられたりんごがとっても美味しそうです
バターがたっぷり入る柔らかい生地でしたが、根気強くこねて伸びの良い生地にこねあげてくださいました
一次発酵中にカスタードとりんごの準備をしなくてはいけないので忙しかったですが、手際良くこなしてくださったので時間内にバッチリ終えられてました
キャラメルシロップをたっぷり使ったパンは甘くてふわふわ
りんごの酸味とくるみの食感がアクセントになってくどくなく食べられるかと思います
ご受講ありがとうございました
■レッスンについて
レッスン内容について
お子様連れでのレッスンについて
体験レッスンについて
■LINE@について
ショップカードについて
■ご予約、お問い合わせについて
メールまたはLINE@から承っております。
氏名、電話番号、お子様連れの方はお名前と月齢、希望のメニューとレッスン希望日をお伝えください。
ayaxbean0309+hanapan☆gmail.com
☆を@に変えてください
LINE@ではメニューやレッスン日、予約状況などをお知らせしていきます。
ぜひお友達登録お願いします