2023年4月手ごねレッスン、満席となりました🈵
キャンセル待ちも承ります
Sさんの明太もちチーズパン、出だしからハプニングがありましたが無事に焼き上がりました〜良かった〜〜〜〜
白玉粉が入る生地なので弾力があり、こねにくさがあったかと思いますが、根気強くこねて伸びの良い生地を作って頂きました
明太マヨ×もち×チーズと具材をたくさん包みましたが、上手に包んでくださったので破裂することなくキレイな形に焼き上がりましたね
粉量が200gと多めでしたが、上手にこねてくれたので弾力のある良い生地に仕上がってました
分割が多く、生地を丸める作業がたくさんあるので、パン作りの基本となる【丸め】の練習にもぴったりなパンです
回数をこなすごとに表面をしっかり張らせてキレイな形に丸められてましたね
こねがきちんと出来ていたので、焼き上がりはボリュームが出てふんわり大きく焼けました
ご受講ありがとうございました
■レッスンについて
レッスン内容について
お子様連れでのレッスンについて
体験レッスンについて
■LINE@について
ショップカードについて
■ご予約、お問い合わせについて
メールまたはLINE@から承っております。
氏名、電話番号、お子様連れの方はお名前と月齢、希望のメニューとレッスン希望日をお伝えください。
ayaxbean0309+hanapan☆gmail.com
☆を@に変えてください
LINE@ではメニューやレッスン日、予約状況などをお知らせしていきます。
ぜひお友達登録お願いします