2023年3月手ごねレッスン、満席となりました🈵
24日 カスクートの会 募集中です
今日はポカポカ陽気でしたね☀
リピーターさんが惣菜系のパンをご受講くださったので、焼き上がりの香りが食欲そそって堪らなかったです〜〜
Kさんの明太高菜のおやきパン、両面こんがり美味しそうに焼けました
伸びの良い生地を作ってくださったので、明太子高菜とチーズもたっぷり包めましたね
上手に包んでくださったので、具材が飛び出ることなくキレイに焼き上がりました
今回は明太子高菜×チーズでしたが、きんぴらごぼうや切り干し大根、野沢菜などおやきの具になってるものは何でも合うかと思います
Aさんのオニオンベーコンブレッド、チーズたっぷりボリューミーに焼き上がりました
粉量多めでしたが、しっかりこねて弾力をつけてくださいました
成形では麺棒を上手に使って、角がきちんと出た正方形に伸ばせてました
きちんとこねが出来ていたのでふわふわな生地に仕上がってましたね
トッピングにはベーコンとたっぷりの新玉ねぎ🧅とチーズ
仕上げのマヨネーズがまたさらに美味しそうな香りを漂わせてました
ご受講ありがとうございました
■レッスンについて
レッスン内容について
お子様連れでのレッスンについて
体験レッスンについて
■LINE@について
ショップカードについて
■ご予約、お問い合わせについて
メールまたはLINE@から承っております。
氏名、電話番号、お子様連れの方はお名前と月齢、希望のメニューとレッスン希望日をお伝えください。
ayaxbean0309+hanapan☆gmail.com
☆を@に変えてください
LINE@ではメニューやレッスン日、予約状況などをお知らせしていきます。
ぜひお友達登録お願いします