秋葉睦美さんの『手作り酵素ダイエット』出版記念パーティのお料理と賞品
昨日に引き続き、3月5日の「アティーバ ローフードスクール」校長の秋葉睦美さんの『手作り酵素ダイエット』出版記念パーティのレポートです。
パーティのお料理は、生徒さん達の手作りローフード(raw food)です。
お料理の塩には「わじまの海塩」を使ってくださっていました!!
では、そのお料理のご紹介。
では、そのお料理のご紹介。
まずは、ドリンク。常在菌の手作り酵素ジュースを入れたサングリア。
トマトのトルテ・タタン。
ルコラ入りのニョッキ・スイートペッパーソースとアスパラガス。
スイーツは、生ロールケーキもありました。どれも色鮮やかで華やかですね。
そして、パーティの途中には秋葉先生とのジャンケン大会。賞品として、「わじまの海塩」「わじまの水塩」を用意させていただきましたよ。
やはり、スクールのお料理で使っているというベリタリアさんのところのEXVオリーブオイル「バランカ」と、新商品のベルガモットのフレーバーのEXVオリーブオイルも賞品でした。