今年は、旦那さんが元旦から出勤だった為、
お節は作るのをやめました。
食べる人がいないと残ってしまうのも嫌なんで。。。
その分、大晦日には遅くまで、我が家で居酒屋してました!

普段は買わないような豪華なお造り

冷凍で売ってる串揚げ
(アラビア トゥオキオのお皿にのっけてます!!)

一晩つけたアジの南蛮漬け
(糸切り唐辛子を添えるだけで、ちょっとプロっぽいと勝手に思ってます!)

頂き物のブラックタイガー
(七輪で焼くと美味しいですが、火災報知器が作動しないよう注意!!)

れんこんチップ
スライスして、素揚げするだけです。ちょっとだけ塩コショウふって食べます。

甘エビのカルパッチョ

完全に食べ過ぎです
大きくなった胃袋を頑張って小さくします。。

お節は作るのをやめました。
食べる人がいないと残ってしまうのも嫌なんで。。。
その分、大晦日には遅くまで、我が家で居酒屋してました!

普段は買わないような豪華なお造り

冷凍で売ってる串揚げ
(アラビア トゥオキオのお皿にのっけてます!!)

一晩つけたアジの南蛮漬け
(糸切り唐辛子を添えるだけで、ちょっとプロっぽいと勝手に思ってます!)

頂き物のブラックタイガー
(七輪で焼くと美味しいですが、火災報知器が作動しないよう注意!!)

れんこんチップ
スライスして、素揚げするだけです。ちょっとだけ塩コショウふって食べます。

甘エビのカルパッチョ

完全に食べ過ぎです

大きくなった胃袋を頑張って小さくします。。

