リフォーム後の片付けプロ
片付け収納マニア おかめ
です!!

 

おせちの話なんて

まだまだ先って考えてますが

ちょっとお客様と料理の話になり

 

そう言えば、、、、
来年はどうしようかなぁと

本来の『黒豆』『ごまめ』

『煮物』『栗きんとん』とかって

作れなさそうで、ここ2年は『洋風おせち』です。


前日の夕方から始め、






キッチンで何時間いたかわかりません。

大量に砂糖を使いました。




2014年おせち



2015年もあっという間にやって来ます!



今年は家族も増えたし。

張り切りますかーーアゲアゲアゲアゲ

 

 

▼ホームページ▼        

WAJIAN STYLE ホームページ  

 

▼LINE公式▼お友達になってね!

WAJIAN STYLE LINE

 

 WAJIAN STYLE  

リフォーム後の片付けプロ
片付け収納マニア おかめ