2日目
羽田空港で一夜を明かし、夜のフライト時間まで過ごしました。
プライオリティパスを使って、早めの昼ごはん
ヴィラフォンティーヌ内の
「オールディダイニング グランエール」へ
11時〜15時のランチビュッフェ(¥3,850)
利用できないプライオリティパスが一部ありますので、ご注意・ご確認ください!
そして、出国手続きをして、ラウンジへ。
シャワーを浴びてから、お楽しみの食事です。
本日のお寿司は、まぐろ(天身)・うなぎ・玉子
中華そば
八女茶と響
マッサージチェアなどもあるので、リフレッシュしてゆったりと過ごしました。
羽田 19:30
シドニー 6:00
エコノミー席で出発です。
機内食は有料アップグレードをお願いしていました。
つづく…
あ、私は家でそわそわしながら、日常生活を過ごしていましたよ