白菜 | 和歌山県立医科大学 水泳部のブログ

和歌山県立医科大学 水泳部のブログ

和医大水泳部の日記です。
できるだけ更新が滞らないように頑張ります!

ますます寒さが厳しくなる中いかがお過ごしでしょうか。わたくし冬が大嫌いな楠本がブログを書かせていただきます。

まあ、冬はおでんや鍋など美味しい物が沢山あります。それのおかげで、生きていると言っても過言ではありません。まあとりあえず白菜はうまいです。(←超重要 )「ほかの野菜はどうなんだ!」という方もいらっしゃると思います。それは十分承知しています、が白菜は美味しいのです。

ちなみに、12月18日の練習は3000m1本というメニューでした。50メートルプールを30往復です。1本1本着実に泳いで距離を進め止まることなく泳ぐ、それはまるで、白菜が芽を出してから1枚1枚葉を重ね合いながら、立派な白菜になるかのようではありませんか。私は1時間の時を経て立派な白菜になることができました。
今日は朝から肩周りが、筋肉痛です。白菜を食べてこれからも、頑張っていこう思います。みなさんも是非、白菜になってみてはいかがでしょうか?