19日(土)
 

 
朝ご飯はピザでした
 
お昼は主人と産直の
お店でお蕎麦
 
 
主人はミニカレーと
ざる蕎麦
 
 
私はミニ豚丼と
ミニ蕎麦にしました
 
ミニといっても
量があり ご飯は主人に
少し食べてもらいました
 
夕飯です
 
 
いろいろ用意しました
 
 
味つけイカを
炒めたもの
 
 
椎茸
 
 
ナスの素揚げ
 
 
きゅうり
 
 
パエリア
 
市販の液使用で
シーフードミックスと
炊き込みました
偏食の主人も食べられました
 
息子が「大きいエビを
入れればよかったのに」
ですって
確かに・・・
有頭エビを入れたかったけど
寄ったスーパーにおいて
なかったのです
見た目はチャーハンですねあせる
 
 
 
デザート
左のはシャービックです
素を買ったのかなり前
賞味期限切れになっていました
でも傷んでいなかったので
作りましたあせるあせるあせる