入学して1ヵ月経ちましたが
休みなどがあり
月火水木金 5日間続けて
弁当を作った週がありませんでした
それで初の5日間連続
頑張りました
5月12日
鶏の照り焼き
ほうれん草炒め
椎茸のソテー
ミニトマト
13日
高野豆腐
鶏肉のソテー
ナス炒め
ほうれん草
ミニトマト
14日
豚の生姜焼き
卵焼き
煮物
きゅうりのハム巻き
ミニトマト
15日
シラスの天ぷら
根菜類のかき揚げ
ほうれん草
ミニトマト
角切りにして揚げたら
グゥでした
はじめて作りました
さつま芋の輪切り天は
ボソッとして食べずらいけど
これならOK!です
16日
ほうれん草のソテー
シラスの天ぷら
鶏の生姜焼き
がんもの煮物
私も1日仕事だったので
お弁当持参
今週は ひとつレパートリーが
増えました♪