こんばんわ!
金曜日 終わりましたね!
週末
また 冷え込みそうですよ
風邪など ひかないように
気をつけて くださいね!
さて
今夜は イタリア~~~~ン
まずは
豚肉の トマト炒め
グリーンアスパラ
ズッキーニ
たまねぎ
パプリカ
オリーブオイルで ニンニクを 炒め
肉・野菜を 炒めます。
塩・こしょう ブイヨンで 味付け
トマトソース を入れて
出来上がり!
アスパラ ズッキーニが トマトと合ってって
美味しいですよ!
そして
メインディッシュ
今日のパスタには
フィットチーネ を使いました。
カボチャと ホウレン草 は レンジで 火を通して おきます。
玉ねぎと ベーコンを 炒め
玉ねぎに火が通ったら カボチャを 入れ 塩・コショウ
牛乳+生クリーム を 入れます。
茹であがった パスタを 加え
バターを 一片
仕上げに ホウレン草を 入れたら 出来上がり。
ブラックペッパー をかけて いただきます。
カボチャの甘味が
クリームと マッチして ウマウマ ですよ!
具が多いので
麺は 少なめで いいと 思います!
* ソースに トロミが少ない時 は おおさじ 1 くらいだけ
小麦粉を 全体に 振り入れ かき混ぜると
トロミが つきます。
やっぱり
クリーム系 が最近 多くなってしまいます。
カロリー オーバーですよね!
そこで
きょう! 昼間のアップで 紹介した
『 いっぱい 食べる君 が 好き ❤ 』 の
カロリミット
買ってみました。 30日分 ・・・
効果 あるかなぁ~~~~?