ご案内これまでこちらにて商品情報を書かせていただきましたが今年からフェイスブックにてご案内させていただくことになりましたhttps://www.facebook.com/wafudo0904今後ともよろしくお願いいたします! ちゃんぽん和風堂
28年1月度スタート!明けましておめでとうございます本年も宜しくお願いいたします!12月の焼きちゃんぽんがなかなか好評でしたのでさらに「うまみ」を加えた「濃厚焼きちゃんぽん~海鮮版」を作ってみました鶏スープを合わせてこってり感を出しています海鮮のうま味のある魚介系スープですちょっと味わっていただければ嬉しいです!ちゃんぽん和風堂 ~今年も頑張ります!!
師走いよいよ1年の締めくくりの月になりましたラストスパート!頑張りましょう!!さて 今月は今までになかった味覚に挑戦しました「焦し」の醤油と魚醤ですそれにはニンニクとタマネギがどうしても欲しくて隠し味で参加してもらいました焼き醤(やきジャン)です●美濃の溜り醤油 ●オイスターソース ●ナンプラーとにかく調理のときの立ち込める「におい」が食欲をそそるようですそれでもスープのクセは無かったです日替わりのランチメニューでデビューしましたがなかなか好評でして重点販売に決めました価格も1年の感謝を込めて低く抑えました食べ納めの「ひとつ前の」メニューとしてお召し上がりくださいませ食べ納めは「和風ちゃんぽん」宜しくお願いいたしますちゃんぽん和風堂