いよいよ1年の締めくくりの月になりました
ラストスパート!頑張りましょう!!
さて 今月は今までになかった味覚に挑戦しました
「焦し」の醤油と魚醤です
それにはニンニクとタマネギがどうしても欲しくて
隠し味で参加してもらいました
焼き醤(やきジャン)です
●美濃の溜り醤油 ●オイスターソース ●ナンプラー
とにかく調理のときの立ち込める「におい」が
食欲をそそるようです
それでもスープのクセは無かったです
日替わりのランチメニューで
デビューしましたが
なかなか好評でして
重点販売に決めました
価格も1年の感謝を込めて低く抑えました
食べ納めの「ひとつ前の」メニューとして
お召し上がりくださいませ
食べ納めは「和風ちゃんぽん」
宜しくお願いいたします
ちゃんぽん和風堂
ラストスパート!頑張りましょう!!
さて 今月は今までになかった味覚に挑戦しました
「焦し」の醤油と魚醤です
それにはニンニクとタマネギがどうしても欲しくて
隠し味で参加してもらいました
焼き醤(やきジャン)です
●美濃の溜り醤油 ●オイスターソース ●ナンプラー
とにかく調理のときの立ち込める「におい」が
食欲をそそるようです
それでもスープのクセは無かったです
日替わりのランチメニューで
デビューしましたが
なかなか好評でして
重点販売に決めました
価格も1年の感謝を込めて低く抑えました
食べ納めの「ひとつ前の」メニューとして
お召し上がりくださいませ
食べ納めは「和風ちゃんぽん」
宜しくお願いいたします
ちゃんぽん和風堂