東京駅構内にある『STANDARD BAKERS』本店は宇都宮市みたいです。
昨日、通りかかったので何となく入ってみました。
キューブ型の、とちおとめ餡ブレッド
とちおとめ餡がうす巻き状に練り込まれていて カットの仕方を丁寧にスタッフが教えてくれました。
ほんのりイチゴの香りと酸味があって美味しいパンでした。
他に ミルクスコーン、カヌレ、シナモンロール、ベイカーズマフィン、北海道チーズデニッシュなどを買いました。
そして、またまた通りかかった『百両屋』さん
ここは キムラヤ系列なのかな
元祖木村焼き~あんぱん
形が小判。ユニークなあんぱんです。
左から こし餡、ずんだ、クリーム
初めて食べました~また食べたい!美味しかったぁ
今朝の珈琲は『メキシコ サンタ・クルス農園 ナチュラル』
すごく口当たりが良くいです。