大失敗o(TωT ) < タルトタタン風 > | 365日焼き菓子日和

365日焼き菓子日和

タルト中心の焼き菓子のお店を持つのが夢で焼き菓子三昧の日々…
のはずでしたが、2014年はちょっとひと休みしてマタニティライフ邁進中。

小嶋ルミさんのレシピで<タルトタタン>焼いてみました。


できたのがコレ↓



開店日和はいつ?


ぷっぶっwww なんだこれぇ~

一晩寝かせておいたリンゴりんごの部分、ぜんぜんキャラメリゼになってなぁ~い叫び


お味もぜんぜんだめだめぇ~ガクリ




やっぱりノーマルな林檎ちゃんりんごたっぷり使うタルトタタンから始めないといけないのかもね・・・↓



不出来な子に悲しみを覚え、ちょっと気分転換にジャムサンドのサブレを焼いてみたのです。


できたのがコレ↓



開店日和はいつ?

ますますテンション下がりましたムムムモヤモヤ


ココアサブレですが、何を思ったか焼きすぎで焦げる手前って感じガーン




今日はお菓子の神様に見放されてる気がしますがっくり






ペタしてね