こんにちは
凛と美しい私
ヤマトナデシコcooking
日々学び実践するつぶつぶ料理コーチ
"かなごん″こと、脇坂加奈子です。
滋賀・湖北で活動しています。
全国37会場で12月に一斉開催!
輝く健康と生きる自信を手に入れる
未来食セミナーScene1
滋賀県米原市会場は12/10(日)開催です。
カレンダーにチェックを入れて、詳細をご確認ください
ぜひお申込みはお早めに
気軽に参加できる
無料オンラインライブがありますよ
自分を表現したい!
料理がわたしをか・え・た
~4人の女性のライフシフトストーリー~
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ヤマトナデシコCookingオンラインLIVE
11月1日(水)・2日(木)
20:00~21:30
詳細とお申込みは特典つきの専用サイトからどうぞ
https://yamatonadeshikocooking.hp.peraichi.com/
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
お時間合わせてぜひ聞いてみてくださいね。
私も楽しみにしてます
全国37会場で12月に一斉開催!
輝く健康と生きる自信を手に入れる
未来食セミナーScene1
滋賀県米原市会場は12/10(日)開催です。
カレンダーにチェックを入れて、詳細をご確認ください
ぜひお申込みはお早めに
昨日、今日行われている
未来食セミナーscene3@滋賀・彦根
前日準備に参加してきました
輝く健康と生きる自信
を手に入れる学びの土台となる未来食セミナー。
満員御礼でのお迎えだそうです。
(私は前日準備に参加だけなので、参加者さんとはお出会いできないの
ナビゲーターのつぶつぶマザー大森かおりさんの開催レポの投稿をお待ちくださいね)
全50品の仕込みもギリギリまで丁寧な食材選びからされていて、
裏方の仕事に関わらせてもらって、
私が受講した時にも先輩方からこんなに丁寧に最高のおもてなしを受けていたのだと感激します
しかも、今は万全のサポート付き
私がセミナーを受講した当時はとにかく心を閉ざしていたので一緒に受講した方との交流もおぼつかず…
幸い近くにかおりさんの教室があったので、毎月の料理レッスンに通うことができ、手厚いサポートをしていただいたおかげで学びと実践が継続できました
今は料理教室でのリアルなサポートはもちろんですが、料理教室が近くになくてもオンラインでサポートが受けられる
だから、世界中どこにいても未来食セミナーscene1、2、3の5日間で未来食の理論をトントントンッと受講して、サポートを受けながら毎日の料理実践で学びを検証していくことができますよ
同じルールの学びをした仲間とはどこにいても根っこが同じなので、リアルでもオンラインでも共通の話題で盛り上がれます
楽しいよ〜
さて話は戻って、
準備はかおりさんとつぶつぶ料理コーチの片岡登美子さんに加わって、
山梨県のつぶつぶマザー望月仁美さんが参加でした。
仁美さん、なんと前日の木曜日には山梨でレッスンをして、夜中に車を走らせて滋賀に到着したまま作業開始。
もうすぐ還暦とお聞きしてビックリです
しかもね、元中学校の家庭科教師
食の学びに関わっておられた大先輩だから知りたいことがいっぱいでワクワク
無料オンラインイベントから
望月仁美さんも11/1(水)に登場されます
楽しみ~
\自分を表現したい!/
料理がわたしをか・え・た
~4人の女性のライフシフトストーリー~
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ヤマトナデシコCookingオンラインLIVE
11月1日(水)・2日(木)
20:00~21:30
詳細とお申込みは特典つきの専用サイトからどうぞ
https://yamatonadeshikocooking.hp.peraichi.com/
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
未来食 気になるあなたにオススメ
まずはココから!
創始者から学ぶ!未来食オンライン入門講座
25日(水)、27日(金)、28日(土)
11:00〜12:30、14:00〜15:30、20:00〜21:30
つぶつぶトップコーチがお伝えする
オンラインで学ぶ食リセット体感会
続々とお申し込みいただいていますよ
つぶつぶの学び、ご一緒しましょ
11月から12月のレッスン情報一覧
欲張りな私。
大好きなお料理ばかりでウキウキワクワク予定しています
ご都合合わせてご参加くださいね
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/130
未来食はじめてさんもおいでませ~~
どなたでも受講していただけます。
【 未来食入門講座 】
木曜日の午前10時から開催しています。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/130?topic_id=45&start_date=&query=&option=
【 体験レッスン 】
・つぶつぶ雑穀スープ体験レッスン
・つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン
なんと!好評につき12/31まで期間延長!!
【 砂糖さよなら応援キャンペーン 】
・ヒエ粉のキャラメルレッスン
・ヒエ粉のつぶプルクリームレッスン
・つぶつぶ甘酒パンケーキレッスン
機関紙「ジャパンズビーガンつぶつぶ」掲載
【 ヒエ粉のパンナコッタ 】
スイッチポン!のお手軽ご馳走ご飯♡
【 高キビペペロンチーノご飯 】
ごぼうがおいしい季節到来です♡
【 ごぼうともちキビの卵とじ風鍋 】
11/12(日) 10:00~12:00
天然酵母でふわふわ♡
【 ふわふわ甘酒マフィン 】
【 きらり☆つぶつぶオープンデー 】
新米やさつまいもなど秋の収穫祭を楽しもう(^^)v
11/23(木・祝) 11:00~13:00
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/40287
クリスマス&忘年会を兼ねてわちゃわちゃ楽しもう\(^o^)/
12/24(日) 11:00~13:00
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/37426【 たたきごぼうの赤ワイン煮 】
【 野菜だけのつぶつぶ流おせち 】
簡単!おいしい♡未来食つぶつぶ
健康が当たり前の心と体で
子どもの成長を応援し、自分の成長も楽しもう!!
未来食つぶつぶの新しいコンセプト
凛と美しい私
ヤマトナデシコcooking
私が作りたいのはこんな世界
子どもたちを取り囲む大人がキラキラ輝いて、社会を明るく照らしている世界
輝く大人に憧れて、目をキラキラ輝かせる子どもたちであふれる世界
私もまだまだ発展途上。
あなたと一緒にキラキラ輝く女性になっていきたいです
雑穀と野菜の料理教室
きらり☆つぶつぶワクワクキッチン
どこよりも早いレッスン情報は、
つぶつぶ料理教室のサイトへ
教室一覧から
都道府県・滋賀 or
講師・脇坂加奈子 を選んで、検索!
きらり☆つぶつぶワクワクキッチンへ
「♡お気に入り登録」をポチ!
ユーザー登録をする
ユーザー登録・お気に入り登録は無料です。
ぜひご登録くださいね
お気に入り登録すると、
いいこといっぱいありますよ~
お問合せはメールや電話でも受け付けています。
tomo13riho05@gmail.com
09047688812
きらり☆つぶつぶの公式LINEはこちらです
お友だちになってくださいね!
プレゼントなどお得情報もお届けしています
ID:712ifcxo
今日もブログ訪問ありがとうございました
笑顔の一日をお過ごしください