訪問してくださった方、いいねやコメントいつもありがとうございます
コロナに感染してダウンした週末
(金曜日の朝、熱でお昼に受診して〜金土は、のたうち回ってた)
そんな中、月曜日から始業式の次女が夏休みの宿題の調理をしてないと言う
写真画像を添付しなきゃいけない
wakaはしんどいやんなのに次女1人じゃできない感じ
じゃがいもピザを作りました、
コロナ感染前に買ってたイワシもチルド室に放置されたまま
消費期限1日過ぎてしまったけど〜梅干入れて煮たよ
もずくときゅうりの酢の物も作って
あとは旦那が買ってきてた焼売を食べました
月曜日カツ丼用に買ってた豚肉使って野菜と炒めたよ
ポテサラとお昼食べたオムライスの残り
火曜日手抜きビビンバ
手抜きなのにめちゃ美味しかった
水曜日チヂミwaka以外は2〜3枚ずつ食べました
木曜日この辺りからいつもの自分に戻ってきた感じ
生姜焼き風、オクラの胡麻和え、切干大根、冷奴
金曜日パート復活
帰ってからパパッとカレー
土曜日この日もパートで残りカレー
旦那は自分で鶏肉買ってきて焼いてたよ
こんな感じの
ダウン後の1週間晩御飯でした