*サンドイッチ
(人参ラペ 卵 豆腐ハンバーグ×胡瓜 糠漬けのキャベツ)
*かぼちゃのポタージュ
*マクワウリ 
*高野豆腐の唐揚げ

お豆腐入りの食パンを作った。

お腹がすいてたので、焼き立てを4分の1食べた。
焼きたては、火傷するぐらい熱い。



高野豆腐の唐揚げ
片栗粉つけるのスッカリ忘れてた💦


冷凍してたかぼちゃのポタージュ。

保存袋に薄く平らに入れて冷凍。
ポキポキ折れたので、使う分だけ器へ。
牛乳入れて、レンジで温めた。

オリーブオイル かぼちゃ 玉ねぎ 
調味料は塩麹だけのお気に入りのレシピ



ごちそうさまでした。