*サンドイッチ
(人参ラペ 卵 豆腐ハンバーグ×胡瓜 糠漬けのキャベツ)
*かぼちゃのポタージュ
*マクワウリ
*高野豆腐の唐揚げ
お豆腐入りの食パンを作った。
お腹がすいてたので、焼き立てを4分の1食べた。
焼きたては、火傷するぐらい熱い。
高野豆腐の唐揚げ
片栗粉つけるのスッカリ忘れてた💦
冷凍してたかぼちゃのポタージュ。
保存袋に薄く平らに入れて冷凍。
ポキポキ折れたので、使う分だけ器へ。
牛乳入れて、レンジで温めた。
オリーブオイル かぼちゃ 玉ねぎ
調味料は塩麹だけのお気に入りのレシピ
ごちそうさまでした。