お味噌汁が大好きで、よく作っています。
お出汁は、昆布 煮干しでとることが多くて、具材として食べています。

出汁は昆布
玉ねぎ おかわかめ レタス キャベツ 
椎茸 蒸し黒豆 ブロッコリー





玉ねぎ かぼちゃ しめじ キャベツの芯
かぼちゃが煮崩れて、お出汁に混ざった。
お出汁が甘い💕


出汁は昆布
あさり 豆腐 おかわかめ



バナナピーマン 椎茸 ブロッコリー 大根とじゃがいもの皮


お味噌汁が大好きで、よく作っています。
お出汁は、昆布 煮干しでとることが多くて、具材として食べています。

出汁は昆布
玉ねぎ おかわかめ レタス キャベツ 
椎茸 蒸し黒豆 ブロッコリー





玉ねぎ かぼちゃ しめじ キャベツの芯
かぼちゃが煮崩れて、お出汁に混ざった。
お出汁が甘い💕


出汁は昆布
あさり 豆腐 おかわかめ



バナナピーマン 椎茸 ブロッコリー 大根とじゃがいもの皮