ピザ食べようと思って、米粉 ピザで検索。
レシピ通りに作ってみた。
1枚目、生地がちょっと固かった。
米粉によって、水分の吸収率がかなり違うみたい。
2枚目は、お水を入れてゆるめにした。
もっちもちでクレープ生地みたい。
2枚目のほうが、薄くてパリパリで私好み。
もちもちよりも、パリパリの方が好き。
発酵なしで、混ぜて直ぐに食べられるのが良い♬
スイーツも作ってみようー
ココア麹をのせてみる。
クルクル巻きたかったけど、生地が少なかった💦
ピザ食べようと思って、米粉 ピザで検索。
レシピ通りに作ってみた。
1枚目、生地がちょっと固かった。
米粉によって、水分の吸収率がかなり違うみたい。
2枚目は、お水を入れてゆるめにした。
発酵なしで、混ぜて直ぐに食べられるのが良い♬
スイーツも作ってみようー
ココア麹をのせてみる。
クルクル巻きたかったけど、生地が少なかった💦