ガナッシュのケーキ♪ | 粉雪日和 -konayuki biyori-

粉雪日和 -konayuki biyori-

美味しい時間 と 楽しいおやつ

こんにちは^_^
今日もしあわせ日和ですね♪

みちこです
{BD8EC33A-103D-4AC1-A595-26C07C41602C:01}

先週教えていただいてから、
やっと復習出来ました^_^

ローマジパンがたっぷり、
アーモンドの風味豊かな生地に
ガナッシュをサンド( ^ω^ )


とても贅沢なケーキです。
作るのに時間がかからないのがいいところ^_-☆


あとはチョコレートのメーカーやカカオ分で
味がだいぶ変わるので
お好みで楽しめるのもいいところ^_-☆


いいところ満載、
万人に愛されるケーキじゃないかなぁ♪