粉雪日和 -konayuki biyori-

粉雪日和 -konayuki biyori-

美味しい時間 と 楽しいおやつ


こんにちはニコニコ
今日もしあわせ日和ですねルンルン


誕生日には好きな事をするのだ。

やらなくてはいけないことは少し放っておいて、
自分の気持ちに素直に、
やりたい事を優先しました照れ

陥没続きのシュー皮をなんとか焼きあげたくて、夜な夜な、レシピに忠実に作ったら出来たじゃんキラキラ


出来たので、
これから自分の好みに寄せていける〜おねがい

焼き立てはサイコーですねっ照れ

こんにちはニコニコ

今日もしあわせ日和ですねルンルン



キャロットケーキを泡だて器でささっと混ぜて、使い捨てのマフィンカップで焼いたら、パウンド型より美味しく出来た気がする〜照れ



そして、復活祭は大好きなドーナツラブラブ



ほうじ茶シュガーが絶品照れ



半年書けなかった出来事がぼちぼちありますので、

ぼちぼち記録していこうと思いますウインク



こんにちは(^_^)

今日もしあわせ日和ですね♪



4月が終わってしまう!


濃い4月でございまして、

体力回復に全振りしていたらブログにたどり着けずでした( ´ー`)


滑り込みで、4月の出来事を!


少し食べすぎちゃったなぁと思ったら、蕎麦ですよね~

(´~`)


気になっていたお店、『竹やぶ』(柏)さんへ



狛狗ならぬシーサーが迎えるエントランスの先は美術館のよう(*´∀`*)























蕎麦の風味のしっかり残るお蕎麦とサイマキ海老の天ぷらの美味しさはもちろんのこと、

空間の贅沢を味わうオトナのお蕎麦屋さんでした

(ノ´∀`*)



今日のバッハ先生



季節の変わり目、ファーミネーターでごっそり取れた自前のカツラですね

(ΦωΦ)