最近、ハマっているのが 北海道 小樽「なると屋」の半身の唐揚げ
北海道物産展で見つけてから 大好きになりました。
塩と胡椒のシンプルな味付けを 揚げてあるだけ。
オッパに 「太らない場所を…」私にと、他のジューシーな所を 食べられてしまいました。
う~ん、次回は 私が ジューシーな所と 皮の部分をGETします![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
iPhoneからの投稿
北海道物産展で見つけてから 大好きになりました。
塩と胡椒のシンプルな味付けを 揚げてあるだけ。
オッパに 「太らない場所を…」私にと、他のジューシーな所を 食べられてしまいました。
う~ん、次回は 私が ジューシーな所と 皮の部分をGETします
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
iPhoneからの投稿