
真鯛、薔薇サーモンのお刺身。
鰹の白トリュフとキャヒア乗せ。
尾頭付きの新鮮な真鯛は独特の歯応え。
鰹は風味豊かな白トリュフがアクセント!

アワビのステーキ
バターで焼き上げたアワビの焼き加減が絶妙♪
キノコのソテーが貝の底に敷き詰められていました。
(初アワビでした)

銀座久兵衛の握り
目の前で板前さんが握ってくれる
私の人生No.1のお寿司です!

フォアグラ丼
表面は薄~くカリッとしているのに中は驚くほどトロってしていて直ぐ溶けて無くなっちゃいますが風味と旨味が最後まで残る…恐るべしはフォアグラ!

新鮮魚介のソテーのオークラ風(真鯛)
これは美味しかった!皮目をしっかり焼いた後蒸し焼きかなぁ?
ソースがブイヤベースをさらに煮詰めたような濃厚ソース
シェフが席を外していたので聞けなかったのは残念。

天麩羅
目の前で揚げたてを『抹茶塩でどうぞ!』

ローストビーフ
ホースラディッシュが合う!
シェフのナイフさばきに見入ってしまった(*´∀`)

珈琲シフォン
ビックリするほど珈琲味。大人のシフォン♪
美味しかった~

レアチーズケーキ
濃厚とはこういうことだ!珈琲と相性抜群でした♪
以上、一年に一度しか食べられないので忘れないようにまとめてみました。
料理も最高ですが、一流の『おもてなし』に感動した一日でした♪