風もあり、昨日よりだいぶ涼しくなりました
新しく植え替えて頂いた 街路灯に掛けられたプランターのお花
ビタミンカラーから元気がもらえます
『オレンジとプロシュートのサラダ」
たくさんのオレンジを剥き剥き〜
プロシュート
クリームチーズ
などなど、大好きなものが素敵なプレートに並ぶ、先生のお手本
各自ひと皿ずつ仕上げました
さて、今日は、先生がブレンドされたオリジナルのソルトを使って、教えて頂いたチキンのグリルをコールドスタートで焼いてみました
明日はいよいよドリンクとお料理全てが並んだお写真です
全くレシピ通りでは無いのですが…
先生のソルトとお土産に頂いたGABANのローズマリー
今日使ったのはこちら
『エルブ ド ・プロバンス ミックスソルト』
それだけでお洒落〜
そして、きゅうりのおリボンサラダ🥒とグリルチキン『エルブ ド・プロバンス ミックスソルト』がけだけでお喜び頂け、こちらも大満足でありました🍽
次は『オレンジとプロシュートのサラダ』が食べたいそうなので、頑張ります
今日もご訪問ありがとうございました
おやすみなさい