旬だね | ワーゲン1300S・ハーレーFXS・ベスパ50sのブログ

ワーゲン1300S・ハーレーFXS・ベスパ50sのブログ

ワーゲンやハーレーやベスパをメインに書いています

この季節はこれに限るよだれ



下仁田ネギすき焼きキューン





まずは下仁田ネギを焦げ目がつくまで焼くよ

ネギの香りと味が出て1発目の肉は最高に美味




ザラメは無いので割り下も用意しないで
すき焼きのタレで簡単

上州和牛を投入牛




2発目からは焼き豆腐にしらたきも入れて

トロットロの下仁田ネギ



焼きうどんで〆るよ

すき焼きに合うのは生ビール

それもサッポロ赤星ラブ




うんまかったニコニコ