さて、さて、
本日は、だいぶ前ですが、
仙台駅の2階、在来線中央改札口前のイベントスペースで開催されていた新潟フェアで買ったレトルトカレーの実食レビュー第2弾です。。
ちなみに、
▲第1弾はこちら、、2か月前ですね💦
で、本日、第2弾、
吉本興業の社員食堂のカレーと新潟県がどう結びつくのか、
買った時はメチャ謎だったんですけどね、、
▲こういうことらしいです(手抜きm(_ _)m)
妻有(つまり)ポーク、、、初めて聞く銘柄豚です
▲原材料等
メインの豚の他にも、赤いんげん豆やひよこ豆、くるみペーストなど美味しくなる要素がいっぱい入っているのが良いっすね。製造は大阪の㍿キャニオンスパイス。
出来上がり\(^o^)/
絶対に伝わらないけど、ええ香りです。
ドロっとした、しっかり目のカレーソース
具材は惜しまずd(^_^o)
ソースとライスの絡みもいいし、豆も豚も食べごたえもある、
そして妻有ポーク、美味しいですね、取り寄せてみたいです。
美味しかったです、ごちそうさまでした。
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