2018年9月の沖縄旅行(2018.9.15・4日目・沖縄県総合運動公園)
からの続きです。
息子が早起きだったので、ビーチタワー沖縄の朝食(7時)まで待てず。
吉野家で朝食。
朝食券はランチに振り替えられますので、公園から戻ってホテルでランチをしました。
ビーチタワー沖縄のレストラン「チュラティーダ」のランチを報告します。
こんな感じ。
目玉はローストビーフみたい。
朝食はステーキが目玉です。
息子はキッズメニュー。
朝に続いてカレー食ってます(笑)
唐揚げかな?
海老フライかな?
家じゃあ、海老フライなんてあんまり食べれないから沢山お食べ(笑)
私の1回目。
パスタとローストビーフとカレーがメイン。
天ぷらと炒飯。
ゴーヤーの天ぷら大好き!
豆腐チャンプルー。
似たようなメニューにフーチャンプルーってのがあります。
お麩を卵に漬けて野菜とスパムと一緒に炒めたものです。
フーも豆腐もチャンプルーは大好き。
ペペロンチーノとナポリタン。
まぁ、普通です。
ピンボケのローストビーフ。
タイカレー。
ココナッツが強い感じ。
2回目。
今回はタコライスがメイン。
息子も大満足なランチになりました。
2018年9月の沖縄旅行(2018.9.15・4日目・夕飯&アメリカンビレッジ)
へ続く。