皆様こんにちは。
セールスの鈴木です。
先日、ボルボオーナーのお店
「KAMAKURA HASE COFFEE」
へ行ってきました。
コーヒー豆をはじめとするさまざまな素材を
オーナーである増田さんが厳選し、素材が
最も引き立つ手法、調理法でお客様へ
ご提供してくれます。
私はこの日、「ゲイシャコーヒー」を注文しました。
豆の挽き方はおすすめの「フレンチ プレス」です。
豆の本来の風味を余すとこなく抽出。。。
待つこと3分。。。
コーヒーの酸味が少し苦手な私ですが。。。
一口飲んだ途端、とても朗らかな味と、
今まで感じた事のない何とも心地の良い
酸味に感動いたしました。
豆のことを知り尽くしているからこそ、
豆の良さをハッキリ表現することが
できるのだと思います。
私事ですが、以前イタリアンのシェフをして
いたので、勝手に共感してしまいました。
こちらの「KAMAKURA HASE COFFEE」は
雑誌にも多数掲載されていますが、
なんとギフトカタログにも掲載されています ↓
心からおススメです。