今日はヴィンテージのシャンパンと

 

希少な日本酒をお持ちいただくと聞いていたので

 

それに合うお料理を考えました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ナポレオン3世の時代のアンティークのグラスでいただくヴィンテージシャンパン

 

そら豆とホタテの冷たいスープ

 

 

大根と自家製梅あえに桜エビ

希少なお酒

 

 

いちじくと鶏肉の胡麻ソース

 

フォアグラととうもろこし

 

鮑の春巻き

 

2皿の写真撮り忘れちゃいました😓

 

海鮮ジュレ

 

 

 

鴨焼き 柚子胡椒

 

 

新玉ねぎとプロシュートのミルフィーユ

 

 

きのこと牛肉と湯葉