こんにちは。
大食いダイエッター美々子(びびこ)です
アクセスしてくださり、ありがとうございます
自己紹介
ビフォアフ
おとといスイパラでチートデイしてきましたが
その次の日の食事です。
朝ごはん
玄米ごはん200g
おみそしる(大根、小松菜、舞茸)
切り干し大根とわかめ、えのきの酢の物
イヌリン入りコーヒー
昼ごはん
玄米ごはん100g
蒸しキャベツ(シリコンスチーマーのまま、笑)
トマト(塩こしょう、酢、オリーブ油で味付け)
蒸し鶏100g
おみそしる(大根、小松菜、舞茸)
おやつ
ヨーグルト
バナナwithピーナッツバター
夜ごはん
玄米ごはん100g
おみそしる(大根、豆苗、しめじ)
おからサラダ
もやしのごまあえ
チートデイ翌日なのにこんなに食べちゃっていいの
って感じだけど、あすけんで計算すると
バランス完璧
食欲がバグって爆食続けたり
サラダだけにしたり
断食したり、と
チートデイの後は
バランスを崩すことが一番ダメ
これも見てね
ちなみに玄米ごはんは
四合まとめて炊いて
100gずつ小分けにして冷凍してる。
家族はみんな白米食べたがるから、玄米はわたしだけ。
自分の分だけ別に用意するのめんどうだけど、やっぱり玄米のほうが栄養価が高いから、一日のトータルの食事のバランスが整う
ネットでまとめて買ってるよ
たくさん食べたら運動もしないとっ。
チートデイ翌日の運動
朝トレ
昼食後
余談だけど、最近わたしの影響でプロテイン飲んでる夫。
今飲んでるこれがなくなりそうだから
今日これ注文したよ
最後まで読んでくださりありがとうございました