昨晩は月1回の酵母アカデミー。
場所は飯田橋のポンヌフ。
お店の名前もセーヌ川を思い出させてくれて素敵♡
今回も期待以上の、酵母&スパイスパワーたっぷりの、『美味しい~!』と、口に出さずにはいられないディナーをいただきました(*^_^*)
後藤シェフのカンパチのマリネは、○○の酵母で(もしかして企業秘密だといけないので○○、違うかもしれないけど(笑)知りたい方はポンヌフへ足をおはこびくださいね!)カンパチの甘さを程よくビネガーがわりの○○の酵母が切れ味出して最後にはさっぱり風味。
白金豚もスパイスが効いて、脂までジューシー!!
脂身嫌いな私ですが、その脂身がとろけるように美味しいなんて驚きでした(*^_^*)
山下敦子様主宰酵母アカデミー、生きた酵母菌で、ビューティ酵母ライフを体験したい方は、
HP BeCoL をご覧くださいね!
Vivienneのサロンでも、BeCoLのグラノラをご試食いただけるようにいたします(*^_^*)