インド料理屋さんでヴィーガン料理を頼んだら“旨み”の強さに驚愕!野菜だけでどうやって旨みを出してるの…?
— 滝沢ガレソ🪄 (@tkzwgrs) April 12, 2024
料理人が解説する「インド料理と野菜の関係」が興味深くてわかりやすいと話題に
スパイスだけじゃない、インド料理の秘密に迫る!
(料理人さん:@inadashunsuke)https://t.co/d2tSpUeH42 pic.twitter.com/CmzKP1ayUB
滝沢ガレソ
インド料理屋さんでヴィーガン料理を頼んだら“旨み”の強さに驚愕!野菜だけでどうやって旨みを出してるの…? 料理人が解説する「インド料理と野菜の関係」が興味深くてわかりやすいと話題に スパイスだけじゃない、インド料理の秘密に迫る!
(料理人さん:@inadashunsuke)
僕がインド料理から学んだものは「スパイスのチカラ」もさることながら、それ以上に、「野菜の旨さ」でした。
— イナダシュンスケ (@inadashunsuke) April 11, 2024
僕は日本人ですし、和食も一通り学んできましたから、おいしい料理にはダシが不可欠、という概念は人…
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