お店のHPはこちら!
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/251.gif)
http://bouchiyo.com/
でも、紹介制とか一見お断りとかそういうお店ではないので電話やメールで誰でも予約出来ます!!
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/241.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/f2/37/j/t02200293_0800106712598448451.jpg?caw=800)
お料理は月毎に替わるそうです。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
最初に、玉蜀黍のアイスクリーム。えっ、アイス!?最初に!?って思いますよね?私も思いました。玉蜀黍の甘みとちょっぴり塩コショウも利いたアイスです。上にはチーズのサクサクしたクラッカーが付いています!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/5f/12/j/t02200224_0800081612598448452.jpg?caw=800)
平貝と水茄子の浅漬けサラダ
本物の貝殻が器になっています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/4c/32/j/t02200165_0800060012598448454.jpg?caw=800)
涼風鮎寿司
肝ソースが添えてあります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/90/00/j/t02200196_0800071212598448453.jpg?caw=800)
新緑のポタージュ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
この緑はアボカドの色だそう。中にじゅんさいと自家製モッツアレラチーズが入っています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/39/09/j/t02200293_0800106712598449043.jpg?caw=800)
赤座海老と枝豆のコロッケ
コロッケの中にも、もちろん海老が!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/68/74/j/t02200234_0800085212598449045.jpg?caw=800)
ここで、今回のメニューには入っていない「ピザ」が特別に出てまいりました!!
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
うなぎのピザです!
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/fb/a4/j/t02200165_0800060012598449046.jpg?caw=800)
甘鯛の塩焼き
その側のカリカリ部分が香ばしくて美味しい!
下には赤紫蘇が、敷いてあります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/e3/50/j/t02200293_0800106712598449044.jpg?caw=800)
フォアグラと里芋の大理石
こちらのスペシャリテだそうです。模様が大理石のように見えるから、とのこと。
ソースは、12年もののバルサミコ酢だそうです。濃厚で甘かった!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/84/b8/j/t02200165_0800060012598449464.jpg?caw=800)
牛タン 田楽味噌
写真が小さくてわかりづらいかもしれませんが、こちらは、江戸時代の器だそうです!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/5d/74/j/t02200165_0800060012598449463.jpg?caw=800)
デザートは西瓜仕立の杏仁豆富
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20130704/20/vivatinky/fa/71/j/t02200293_0800106712598449462.jpg?caw=800)
お部屋も器もとーってもこだわりのあるお店で、店内に入った時は一瞬アンティークショップに紛れ込んだそうな感じでした。
ワインは全て国産のものだそうです。ワイングラスも素敵だったのでした。
(写真無くってごめんなさい~。)
創作懐石とのことで、どのお料理も和と洋が上手く融合した作品でした。
夜のお料理はこれで、 5,250円!!なんという素晴らしい~。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
MAXで8名まで入れるそうですが、6人くらいがちょうど良いかも知れません。
また伺います!
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)