いちじくパイと甘夏ゼリーとナガノパープル大福あもやさんの季節限定のスイーツつい手が出ますいちじくパイ冷やして食べた方がいちじくの甘さが引き立ちます白餡といちじくって合いますね冷凍しても美味しそう甘夏ゼリー作るのに2~3日かかるのでなかなか店頭に並びにくいそうです確かに 初めて見たラッキー夏ミカンのほんのりした苦味が良いです寒天系のしっかりした食感です冷凍でシャーベットにしても絶対 美味しいはず一番好きなキウィは終わりナガノパープル大福にとても瑞々しいナガノパープル皮のプリっと感が他の大福とは全く違い美味しいです¥216は 本当にお値打ちこれは定番年中あるかりんと饅頭 ¥86(ポイントの為に良く買う)栗みたいなかりんと饅頭次の日も表面カリっとしていますいろんな種類があると選ぶのに悩みますね幸せな悩みです30年前から頭皮ケアに取り組んでいる開運ヘアサロンビジュアル・アート0663591560発信者番号通知でお願いします