お腹は急に減るものです。体を温め活動再開、年末に向けてレトルト食品を見直すのが、賢いオトナの知恵。
おすすめ1.寒さがしのげる「粕汁(かすじる)」
おすすめ2.頭キリリで、消化もよい「ビーフカレー」
夜食が欲しくなるほど気合を入れて働きたいでしょ?
●参考1:灘の酒を絞った酒粕でつくった「かす汁」

●参考2:漢方薬になるスパイスの種類が2倍という消化に良い「ビーフカレー」

どちらも高級奈良漬をリードする名店「神戸甲南漬」さんの隠し球。
レトルトだから冷蔵庫無用。
長期常温保存こそ省エネ・エコ食品の鏡でしょう。
長期常温保存こそ省エネ・エコ食品の鏡でしょう。